Die SMV der GMS Gäufelden stellt sich vor

Wir sind die gewählten Klassenvertreter der Gemeinschaftsschule Gäufelden. Unsere gewählte Schülersprecherin ist Madita Wolf, Maik Zaha ist ihr Stellvertreter. Da wir auch die Kleinen in schulischen Angelegenheiten repräsentiert und für unsere Unterstufe einen Ansprechpartner haben wollen, haben wir mit Alessio Leto auch einen Unterstufensprecher gewählt.

Wir setzen uns dafür ein, die Interessen der Schüler*innen der GMS Gäufelden gegenüber der Schulleitung und in der Schulkonferenz zu vertreten. Dabei treffen wir uns regelmäßig in der SMV-Versammlung und tauschen uns über eventuelle Probleme von Seiten der Schüler*innen aus und geben gemeinsame Stellungnahmen an die Schulleitung weiter. Wir beschließen und setzen aber auch eigene Projekte, wie etwa unsere jährliche Nikolausaktion oder Motto- und Themenpartys um.

Unterstützt und beraten werden wir dabei von unserem Verbindungslehrer, Herrn Lemmes.

Das folgende Video bietet einen kleinen Einblick in unsere Schule. Es wurde von der SMV, am Tag der offenen Tür im Februar 2019, erstellt.